http://s1.uploads.ru/i/DyEj5.gif

Как же мы любим то, что нас убивает. (с)


Сюжет:

Портленд. Вам ведь ничего не приходит на ум, когда вы слышите это название? Тихий город, где-то на Северо-Востоке США. Здесь родился Стивен Кинг - вот и все, что можно сказать о Портленде, штат Мэн.
Симпатичные домики с подстриженными лужайками и свежевыкрашенными почтовыми ящиками, перетекают из района в район. Это место идеально для воплощения Американской мечты.
Здесь все делают вид, будто им не интересно, что твориться за забором частной собственности.
Здесь соседи носят пироги друг другу по воскресеньям и с удовольствием смакуют свежие сплетни в уютных гостиных.
Здесь все замечают, но говорят обо всем шепотом.
И именно в таком месте будет совершенно неуместно говорить о людях, чьи увлечения выходят за рамки привычных увлечений рафинированного общества, населяющего провинциальный богатый городок.
И тем не менее, клуб "Уайтс" существует.
Это место - таинство грешной субкультуры. Они зовут себя "Тематиками" и собираются в клубе без вывески, за массивными дверьми в портовом районе города. Они занимаются вещами, о который не расскажешь маме за завтраком.
Внутри "Уайтс" представляет собой обычный ночной клуб. Разве что, порой, здесь встречаются люди в ошейниках и на поводках, а на сцене время от времени какой-нибудь Хозяин поощряет (или наказывает) своего саба, опуская на его плечи хвосты кожаной плети.
Сюда не попадешь, если заранее не знаешь, где это место. Здесь Нижние ищут себе Верхних. Здесь зарабатывают репутацию и знакомятся. В "Уайтс" начинается совершенно другая жизнь, совершенно новые эмоции, совершенно иная философия, воспетая и запрещенная.