Данная игра посвящена тематике  обыденной жизни ребят, которые служат на борту корабля Военно-морского Флота Соединенных Штатов Америки.

Нетрудно себе представить, что на судне, находящемся подолгу в открытом море на патрульном рейде кроме работы многим все таки приходится довольно трудно. Обычно, на судне  стоит строжайший порядок, как этого и требует Устав.
Однако, где  много крепких парней и нет ни одной женщины за  долгие месяцы службы естественно  возникают неуставные отношения. Они разумеется не приветствуются и наказываются довольно строго, но куда девать энергию.
Потому и возникает желание нарушить запрет.
Тяжелее всего приходится тем, кто  попал на борт первый раз в жизни. Их обычно тут  называют Малышами, вот  им очень несладко, гоняют  и отдают  приказы все кому не лень, а ночью, те кто посмелее и которые наплевали на запреты норовят поиздеваться над молодежью. Нередко были случаи насилия, все естественно понимают, что прекратить это безобразие невозможно и потому молчат и не распространяются.
Так что  ребятне приходится самим отстаивать свои права или... Или подчиниться воле старших.


Однако  не стоит забывать,  что  все парни на судне являются гомосексуалистами, это ложь, потому у таких ребят могут  и должны быть девушки на берегу, которые любят и ждут скорейшего возвращения своего любимого из плаванья.

Новое веяние!

Сейчас линейный корабль "Аризонна" морально устарел для боевых действий, но его  не списали на металлолом, а нашли новое применение военному судну. Сейчас линкор стоит на постоянном приколе в порту и на нем проходят обучение молодые ребята, которые связали свою жизнь с морем.
Молодые матросы и офицеры, проходят практику на этом судне, получают важные навыки и приобретают опыт, что бы однажды выйти в море на другом  более совершенном и новом судне, а память  об "Аризонне" останется в их сердцах навсегда.